시리얼바, 베이컨 및 기타 가공육, 모닝 패스트푸드
7. 시리얼바
실제로는 그렇지 않은데 건강한 옵션으로 더 많이 인식되는 음식이 시리얼바입니다. 종종 운동선수와 정기적으로 운동을 하고 그래놀라나 뮤즐리 한 그릇을 만들 시간이 없는 사람들을 위한 대안으로 판매되는 시리얼바에 대해서 좀 더 주의 깊게 알고 먹는 게 좋습니다.
시리얼바는 그들이 주장하는 건강한 시리얼의 대체물과는 거리가 멀기 때문입니다. 따라서 우리의 조언은 확실히 라벨을 읽는 것입니다. 위에서 언급한 많은 시리얼과 마찬가지로 시리얼 바에는 설탕이 많이 첨가되어 있는 경우가 많으며, 가장 일반적으로 설탕 시럽과 꿀은 내용물을 바 모양으로 뭉치는 데 사용됩니다.
또한 우유나 두유 또는 아몬드 우유와 같은 비유제품 대체품과 함께 그릇에 담아 섭취하지 않기 때문에 단백질도 부족합니다. 단백질은 우리를 더 오래 포만감 있게 유지하므로 아침 식사로 이러한 바 중 하나를 섭취하면 아마도 잠시 후 배가 울릴 것입니다.
게다가, 그것들은 우유와 함께 그릇에서 먹거나 콩이나 아몬드 우유와 같은 유제품이 아닌 대체물에서 섭취되지 않기 때문에, 단백질도 부족합니다. 단백질은 우리를 더 오랫동안 포만감을 유지하기 때문에, 아침 식사로 이 막대들 중 하나를 섭취하는 것은 아마도 여러분의 배가 얼마 후에 울린다는 것을 의미할 것입니다.
따라서 설탕 수치가 낮고 설탕이 첨가되지 않았으며 땅콩 버터와 같은 단백질 공급원이 첨가된 것을 선택하세요. 또는 우유 한 잔과 함께 건강에 좋은 음식을 섭취하세요.
8. 베이컨 및 기타 가공육
베이컨, 소시지, 햄 및 다른 종류의 가공육은 맛이 좋을 수도 있지만, 그것은 일반적으로 우리의 미각에 호소하도록 설계된 소금과 가공 기술 때문입니다.
가공육은 칼로리가 높은 포화 지방을 많이 함유하고 있습니다. 그러한 음식을 섭취하는 것은 체중 증가를 포함한 건강 문제로 이어질 수 있습니다.
문제를 더하는 것은 이러한 종류의 고기에서 종종 발견되는 소금의 수준입니다. 소금을 너무 많이 먹는 것은 기껏해야 우리를 갈증과 탈수를 느끼게 할 수 있습니다. 게다가, 가공육은 나중에 위와 장과 관련된 문제들과 연관이 있습니다.
긍정적인 면으로, 베이컨과 소시지는 단백질을 제공하는데, 이것은 우리를 배부르게 해 주고 매일 아침 우리가 해야 할 모든 일을 할 수 있게 해 줍니다. 하지만 동물성 단백질이 풍부한 더 건강한 아침 식사 옵션은 계란이므로 에너지가 넘치고, 건강하며, 지방이 적은 아침 식사를 위해 통밀 토스트에 삶은 달걀 몇 개를 준비하세요.
우리는 베이컨과 소시지를 완전히 피하라고 말하는 것은 아닙니다. 만약 여러분이 그것들을 먹는 것을 즐긴다면, 가끔 주말 아침식사를 위해 그것들을 아껴두고 매일 먹지 않는 것이 좋습니다.
9. 모닝 패스트푸드
이러한 장면을 상상해보십시오. 당신은 지치고 일에 지각하고 참석해야 할 큰 회의가 있는데 건강한 스무디로 피로를 풀 시간이 없습니다. 또는 마감 시간이 있어서 실제로 출근 시간을 지키고 있지만 어젯밤에 술을 너무 많이 마셨고 숙취가 있습니다.
여러분은 무엇을 할 건가요? 이 상황에 처한 우리 중 많은 사람들처럼, 아무것도 할 수 없습니다. 가장 가까운 패스트푸드 테이크아웃 매장을 통해 가서 거기에서 무언가를 가져와야 합니다. 소시지 머핀, 치즈 토스트, 해시 브라운, 베이컨 버티 - 원하는 대로 찾을 수 있습니다.
그리고 확실히, 당신은 즉시 패스트푸드를 테이크아웃해 올 것입니다.. 하지만 그것은 단지 짧은 시간 동안만 좋을뿐이고, 그것은 여러분이 충돌이 일어날 것이라고 느끼기 전에 여러분의 회의나 마감일을 끝내지 못할 수도 있습니다.
패스트푸드 아침식사는 보통 튀기거나 가공되거나 둘 다 되고, 높은 수준의 포화 지방과 소금을 포함하고 만약 우리가 탄산음료나 거대한 주스를 첨가한다면, 설탕이 많이 들어있습니다. 이 중 어느 것도 하루를 시작하는 건강한 방법이 아니며 만약 우리가 일찍 이러한 선택을 한다면, 우리는 하루 종일 나쁜 선택을 계속할 가능성이 더 높습니다.
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